Comment ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte digitale existante sur votre Samsung Galaxy A12 / Samsung Galaxy A12 V2 ?

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Samsung Galaxy A12 / Samsung Galaxy A12 V2 : soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre Samsung Galaxy A12, vous devez connaître le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Empreintes

Un nouvel écran apparaît et le code, mot de passe, schéma de sécurité secondaire vous est demandé.

Saisissez votre code secondaire.

Validez avec Suivant.

Sélectionner Ajouter une empreinte

Suivre les instructions et poursuivre la progression

Sélectionner Terminé

Votre empreinte est enregistrée.

L'empreinte est ajoutée

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Empreintes

Un nouvel écran apparaît et le code, mot de passe, schéma de sécurité secondaire vous est demandé.

Saisissez votre code secondaire.

Validez avec Suivant.

Sélectionner une empreinte

Appuyer sur Supprimer

Confirmer avec Supprimer

L'empreinte est supprimée