Comment ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte digitale existante sur votre mobile Samsung Galaxy A22 5G ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Samsung Galaxy A22 5G. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre mobile, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Empreintes

Sur l'écran suivant, déverrouillez selon le mode pré-défini lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

Choisir Ajouter une empreinte

Enregistrer l'empreinte

Appuyez fermement sur le lecteur et déplacez votre doigt pour enregistrer l'empreinte.

Valider avec Terminé

La nouvelle empreinte est enregistrée

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Aller sur Données biométriques et sécurité

Sélectionner Empreintes

Sur l'écran suivant, déverrouillez selon le mode pré-défini lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

Choisir l'empreinte à supprimer

Effectuez un appui prolongé sur l'empreinte souhaitée.

Supprimer l'empreinte

• Sélectionnez le ou les empreintes à supprimer.
  • Appuyez sur Supprimer.

Confirmer la suppression avec Supprimer

L'empreinte digitale est supprimée