Comment ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte digitale existante sur votre mobile Samsung Galaxy A13 4G ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre mobile Samsung Galaxy A13 4G : soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre Samsung Galaxy A13 4G, vous devez connaître le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayez l'écran vers le haut pour accédez aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Empreintes.

Il vous sera demandé de valider votre code secondaire avec Suivant.

Sélectionnez Ajouter une empreinte.

Suivez les instructions et poursuivez la progression.

Sélectionnez Terminé.

La nouvelle empreinte est ajoutée.