Comment ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte digitale déjà existante sur votre Motorola (Lenovo) Moto G8 Plus ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à quatre empreintes sur votre Motorola (Lenovo) Moto G8 Plus. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre Motorola (Lenovo) Moto G8 Plus, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité et localisation

Cliquer sur Empreintes digitale

Faire Ajouter une nouvelle empreinte digitale

Enregistrer votre nouvelle empreinte
  • Placez votre doigt sur le lecteur d'empreinte et suivez les instructions.
  • Validez l'enregistrement en cliquant sur OK.

Votre empreinte a été ajoutée

Prérequis

Pour supprimer une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité et localisation

Cliquer sur Empreinte digitale

Saisissez votre mot de passe.

Cliquer sur la petite poubelle située en face de l'empreinte à supprimer

Confirmer la suppression

Appuyez sur Supprimer.

Votre demande est prise en compte