Comment ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte digitale déjà existante sur votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Power ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Power, soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accéder aux applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller dans Sécurité et localisation

Sélectionner Empreinte digitale

Saisissez le code PIN et ajouter une nouvelle empreinte digitale.

Sélectionner Ajouter une empreinte digitale

Débuter la prise d'empreinte

Placez votre doigt sur le capteur et retirez-le dès que vous sentez une vibration.

Recommencez et suivez les indications, jusqu'à ce que le cercle change de couleur.

Enregistrer votre empreinte digitale

Sélectionnez OK.

La nouvelle empreinte digitale est enregistrée

Prérequis

Il n'est pas possible de modifier une empreinte, vous pouvez la renommer ou bien la supprimer.

Accéder aux applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller dans Sécurité et localisation

Sélectionner Empreinte digitale

Saisissez le code de déverrouillage.

Supprimer l'empreinte

Appuyez sur l'icône corbeille de l'empreinte à supprimer.

Confirmer la suppression de l'empreinte souhaitéé

Sélectionnez Supprimer.

L'empreinte est supprimée