Comment ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte digitale déjà existante sur votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus ?

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus, soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accéder aux applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sécurité et localisation

Sélectionner Empreinte digitale

Sélectionner Ajouter une empreinte digitale

Validez le mode de déverrouillage que vous avez préalablement choisi (code PIN, mot de passe ou schéma) et ajouter une nouvelle empreinte digitale.

Presser le capteur du bout du doigt

Renouvelez l'opération autant de fois que nécessaire, jusqu'à ce que la couronne soit entièrement bleue.

Empreinte ajoutée

Sélectionnez OK : le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

Votre empreinte est ajoutée

Prérequis

Il n'est pas possible de modifier une empreinte, vous pouvez la renommer ou bien la supprimer.

Accéder aux Applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sécurité et localisation

Sélectionner Empreinte digitale

Sur l'écran suivant, saisissez  le code PIN, mot de passe ou schéma.

Supprimer l'empreinte

Appuyez sur la corbeille correspondant à l'empreinte à supprimer.

L'empreinte est supprimée