Comment ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte digitale déjà existante sur votre Motorola (Lenovo) Moto G6 Play ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Motorola (Lenovo) Moto G6 Play, soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accéder aux applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller dans Sécurité et localisation

Sélectionner Empreinte digitale

Sélectionner Ajouter une empreinte digitale

Saisissez le code PIN et ajouter une nouvelle empreinte digitale.

Débuter la prise d'empreinte

Empreinte ajoutée

Sélectionnez OK.

Votre empreinte est enregistrée.

Prérequis

Il n'est pas possible de modifier une empreinte, vous pouvez la renommer ou bien la supprimer.

Accéder aux applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller dans Sécurité et localisation

Sélectionner Empreinte digitale

Saisissez le code de déverrouillage.

Supprimer l'empreinte

Appuyez sur la corbeille de l'empreinte à supprimer.

Appuyer sur la touche Supprimer

L'empreinte est supprimée