Comment ajouter une nouvelle empreinte digitale sur votre mobile OnePlus 10 Pro 5G ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre OnePlus 10 Pro 5G. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre mobile, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Allez sur Paramètres.

Choisissez Mot de passe et Sécurité.

Cliquez sur Empreinte digitale.

Sur l'écran suivant, déverrouillez selon le mode pré-défini lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

Choisissez Ajouter une empreinte digitale.

Cliquez sur OK.

Placez votre doigt sur le détecteur d'empreinte.

Procédez à l'enregistrement de l'empreinte.

Affinez l'enregistrement de l'empreinte.

Validez votre empreinte avec Terminé.

Cliquez sur Annuler.

La nouvelle empreinte est enregistrée.