Comment ajouter une empreinte digitale sur votre Xiaomi Redmi Note 11 ?

Mise à jour le 19/03/2024

Nous savons que la sécurité de votre smartphone est essentielle pour vous. C'est pourquoi ajouter une empreinte digitale sur votre Xiaomi Redmi Note 11 est une démarche simple et sécurisante. Vous pouvez enregistrer jusqu'à 5 empreintes, que ce soit pour votre usage personnel ou pour permettre à vos proches d'accéder à votre appareil. Suivez les étapes pour renforcer la protection de vos données

Avant de commencer

Avant de commencer

Assurez-vous de connaître le code ou le mot de passe que vous avez défini pour la première empreinte, car il vous sera nécessaire pour ajouter une nouvelle empreinte.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Allez sur l'icône Paramètres.

Choisissez Mots de passe & sécurité.

Sélectionnez Déverrouillage avec empreinte digitale.

Votre mobile demande ensuite de déverrouiller l'accès selon le mode que vous avez pré-défini.

Sélectionnez Ajouter une empreinte digitale.

Confirmez votre de code de déverrouillage lorsque celui-ci vous sera demandé.

Placez le doigt sur le capteur d'empreinte.

Suivez les instructions à l'écran jusqu'à ce que la représentation de l'empreinte devienne complètement bleue.

Validez l'enregistrement avec Terminé.

La seconde empreinte est ajoutée.

Allez sur la flèche pour revenir sur l'écran initial.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans la sécurisation de votre mobile. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Votre confiance est notre priorité.