Comment ajouter une empreinte digitale sur votre mobile Xiaomi Redmi Note 11 pro 5G ?

Mise à jour le 01/06/2022

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre mobile Xiaomi Redmi Note 11 pro 5G , soit pour déverrouiller votre mobile avec l'un de vos doigts, soit pour permettre à une tierce personne de le faire. Voici la marche à suivre pour ajouter une empreinte digitale.

Avant de commencer

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaître le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Allez sur l'icône Paramètres.

Choisissez Mots de passe & sécurité.

Sélectionnez Déverrouillage avec empreinte digitale.

Votre mobile demande ensuite de déverrouiller l'accès selon le mode que vous avez pré-défini.

Sélectionnez Ajouter une empreinte digitale.

Confirmez votre de code de déverrouillage lorsque celui-ci vous sera demandé.

Placez votre doigt sur le capteur d'empreinte.

Suivez les instructions à l'écran jusqu'à ce que la représentation de l'empreinte devienne complètement bleue.

Validez l'enregistrement avec Terminé.

La seconde empreinte est ajoutée.

Allez sur la flèche pour revenir sur l'écran initial.