Comment ajouter une empreinte digitale existante sur votre mobile Honor X7 ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre mobile Honor X7 : soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile.

Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre mobile Honor X7, vous devez connaître le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Accès biométriques & déverrouillage.

Sélectionnez Identification via empreinte digitale.

Saisissez le code, mot de passe, schéma défini précédemment.

Sélectionnez Nouvelle empreinte digitale.

Posez un autre doigt sur le lecteur d'empreinte situé sur le côté du téléphone.

Procédez à l'enregistrement de l'empreinte.

L'enregistrement est terminé, validez avec OK.

La seconde empreinte est ajoutée.