Comment ajouter une empreinte digitale existante sur votre mobile Fairphone 4 5G ?

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Fairphone 4 5G, soit pour déverrouiller votre mobile avec l'un de vos doigts, soit pour permettre à une tierce personne de le faire. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer une empreinte digitale.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaître le mode de verrouillage (code, mot de passe ou schéma) choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte (activation).

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité

Sélectionner Empreinte digitale

Un nouvel écran apparaît, validez avec le mode de verrouillage sécurisé préalablement choisi.

Sélectionnez Ajouter une empreinte digitale

Déplacer le doigt jusqu'à ce que la pastille soit complètement bleue

Valider l'enregistrement de l'empreinte

Cliquez sur OK.

Une nouvelle empreinte est ajoutée