Comment ajouter une empreinte digitale existante sur votre Google Pixel 6A 5G ?

Mise à jour le 10/08/2022

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible de configurer jusqu'à 5 empreintes sur votre mobile Google Pixel 6A 5G. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte.

Avant de commencer

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaître le code, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Sécurité.

Cliquez sur Déverrouillage par empreinte.

Saisissez votre code et validez-le.

Sélectionnez Ajouter une empreinte.

Procédez à l'enregistrement de l'empreinte.

Sélectionnez OK pour valider l'empreinte.

La nouvelle empreinte est ajoutée