Comment ajouter une empreinte digitale existante sur votre Google Pixel 6 5G / 6 Pro 5G ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible de configurer jusqu'à 5 empreintes sur votre Google Pixel 6 5G / 6 Pro 5G. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaître le code, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sécurité

Cliquer sur Déverrouillage par empreinte

Saisissez votre code et validez.

Sélectionner Ajouter une empreinte
Lire les consignes pour l'enregistrement de l'empreinte

Démarrer la prise d'empreinte

Valider par OK
La nouvelle empreinte est ajoutée