Comment ajouter une empreinte digitale existante sur votre Crosscall Action-X5 ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible de configurer jusqu'à 5 empreintes sur votre Crosscall Action-X5. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaître le code, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sécurité

Aller sur Empreinte digitale

Saisissez votre code et validez.

Sélectionner Ajouter une empreinte digitale
Lire les consignes pour l'enregistrement de l'empreinte

Démarrer la prise d'empreinte

Valider par OK
La nouvelle empreinte est ajoutée