Comment activer ou désactiver le code de sécurité de votre Orange Hapi 12 ?

Mise à jour le 11/10/2021

Le code de sécurité vous permet de protéger l'accès à votre téléphone au démarrage ou lorsque le téléphone est en veille. Notez que le code de sécurité du Orange Hapi 12 par défaut est 0000. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver votre code de sécurité.

• Sélectionnez Menu > Réglages > Sécurité > Téléphone verrouillé.
  • Appuyez sur la touche centrale : un encart demande d'Entrer un mot de pass... Saisissez le mot de passe téléphone (code de sécurité) puis validez avec la touche correspondant à OK.

Le mobile se repositionne sur l'écran précédent et la pastille face à Téléphone verrouillé est bleue.

Le code de sécurité vous sera demandé lors de la mise en marche de votre appareil.

effectuez la manœuvre inverse pour la désactivation.

Pour le modifier, sélectionnez Modifier le mot de passe.