Comment activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Power ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Power.

Accéder aux applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sécurité et localisation

Choisir Déverrouiller par reconnaissance faciale

vous ne pourrez choisir la reconnaissance faciale que si vous activez le verrouillage de l'écran.

Sélectionner Configurer

Autoriser les différents accès

Sélectionnez Autoriser pour permettre à l'application d'accéder aux différentes fonctions.

Sélectionner Suivant

Saisissez le code ou la méthode de déverrouillage secondaire que vous avez configuré auparavant.

Placer votre visage dans la zone d'identification

Patientez pendant l'enregistrement.

Sélectionner Suivant
L'enregistrement est réussi

Sélectionnez C'est noté.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé

Accéder aux applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sécurité et localisation

Choisir Déverrouillage par reconnaissance faciale

Saisissez le code ou la méthode de déverrouillage secondaire que vous avez configuré auparavant.

Sélectionner Désactiver le déverrouillage par reconnaissance faciale

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé

Le code ou la méthode de déverrouillage secondaire de l'écran n'est pas désactivé.