Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S23 5G

Activer la reconnaissance faciale

13 étapes
Intermédiaire
Galaxy S23 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S23 5G

Modifier

Activer la reconnaissance faciale

13 étapes
Intermédiaire

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Cliquez sur Sécurité et confidentialité.

4. Descendez sur Données biométriques

5. Choisissez Reconnaissance faciale.

6. Pressez Continuer après avoir lu les informations sur la Reconnaissance faciale.

7. Définissez un mode de verrouillage sécurisé de l'écran (exemple, sélectionnez Code PIN).

ce code vous sera demandé si l'empreinte faciale n'est pas reconnue ou bien au démarrage après extinction.

8. Saisissez votre code/mot de passe/schéma personnalisé et sélectionnez Continuer.

9. Confirmez votre code/mot de passe/schéma et validez avec OK.

10. Placez votre visage dans la zone d'identificationL'écran affiche Enregistrement de votre visage et un pourcentage croissant au fur et à mesure de l'enregistrement.

à la fin, la mention 100% Visage enregistré apparaît

11. Cliquez sur Annuler.

Vous avez la possibilité d'activer le verrouillage à distance mais il vous faudra le créer et vous connecter à votre compte Samsung

12. Le visage est enregistré.Revenez sur l'écran précédent.

13. Le déverrouillage du mobile par reconnaissance faciale est activé.Nous sommes là pour vous assurer une transition en douceur vers l'utilisation de cette technologie.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels