Comment activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Motorola (Lenovo) Moto G6 ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Motorola (Lenovo) Moto G6.

Accéder aux applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sécurité et localisation

Choisir Reconnaissance faciale

vous ne pourrez choisir la reconnaissance faciale que si vous activez le verrouillage de l'écran.

Autoriser l'accès

Sélectionnez Autoriser pour permettre à l'application d'accéder à l'appareil photo.

Sélectionner Suivant
Placer votre visage dans la zone d'identification

Patientez pendant l'enregistrement.

L'enregistrement est réussi

Appuyez sur Terminé.

La reconnaissance faciale est activée.

Accéder aux applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sécurité et localisation

Choisir Reconnaissance faciale

Sélectionner Désactiver le déverrouillage par reconnaissance faciale

Votre code de sécurité est demandé avant d'accéder à la désactivation de la reconnaissance faciale.

Votre reconnaissance faciale est maintenant supprimée