Android 5 Lollipop pour Samsung : activer ou désactiver le code de sécurité

Mise à jour le 12/10/2020

Vous avez la possibilité de protéger l’accès aux fonctionnalités et aux données de votre Samsung sous Android 5 Lollipop en activant un code de sécurité. Ce code pourra vous être demandé lors de la remise en fonction de votre mobile après un certain temps d'inactivité. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce code.

Sélectionner Applis

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Écran de verrouillage

Activer ou désactiver l'écran de déverrouillage

Sélectionnez Déverrouillage de l'écran pour l'activer ou le désactiver.

Choisir le type de verrouillage

Sélectionnez le mode de verrouillage :

• Glissement : Glissez le doigt pour déverrouiller.
  • Modèle : Schéma sur écran.
  • Code PIN : Code numérique.
  • Mot de passe : Code alpha-numérique.
  • Empreinte : Empreinte digitale.
  • Aucun : Pas de verrouillage.

Créer le mot de passe

• Saisissez un mot de passe.
  • Appuyez sur CONTINUER.

Confirmer le mot de passe

• Ressaisissez le mot de passe.
  • Appuyez sur OK pour valider.