Android 5 Lollipop pour Samsung : activer ou désactiver le code de sécurité

Vous avez la possibilité de protéger l’accès aux fonctionnalités et aux données de votre Samsung sous Android 5 Lollipop en activant un code de sécurité. Ce code pourra vous être demandé lors de la remise en fonction de votre mobile après un certain temps d'inactivité. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce code.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Écran de verrouillage

4

Activer ou désactiver l'écran de déverrouillage

Sélectionnez Déverrouillage de l'écran pour l'activer ou le désactiver.

Choisir le type de verrouillage

Sélectionnez le mode de verrouillage :

• Glissement : Glissez le doigt pour déverrouiller.
  • Modèle : Schéma sur écran.
  • Code PIN : Code numérique.
  • Mot de passe : Code alpha-numérique.
  • Empreinte : Empreinte digitale.
  • Aucun : Pas de verrouillage.

Créer le mot de passe

• Saisissez un mot de passe.
  • Appuyez sur CONTINUER.

Confirmer le mot de passe

• Ressaisissez le mot de passe.
  • Appuyez sur OK pour valider.