Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : activer ou désactiver le code de sécurité

Voici le détail des manipulations à faire pour activer un code de sécurité afin de protéger l’accès aux fonctionnalités et aux données de votre Samsung sous Android 4.4 Kit Kat.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l’icône Applis.

2

appuyer sur l’icône Paramètres

3

sélectionner Écran de verrouillage

4

sélectionner Déverrouillage de l'écran

5

faire un choix de déverrouillage

• Sélectionnez Mot de passe.
  • Saisissez le mot de passe de votre choix.
  • Appuyez sur Continuer.
  • Confirmez le mot de passe.
  • Appuyer sur OK.

Le mot de passe sera demandé à chaque déverrouillage de votre écran.

6

désactiver le code de sécurité

Appuyez sur Aucun dans la page Mode de déverrouillage de l'écran.

L'accès à votre Samsung n'est pas protégé et le mobile confirme votre choix.