Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : activer ou désactiver le code de sécurité

Mise à jour le 12/10/2020

Voici le détail des manipulations à faire pour activer un code de sécurité afin de protéger l’accès aux fonctionnalités et aux données de votre Samsung sous Android 4.4 Kit Kat.

accéder aux applications

Appuyez sur l’icône Applis.

appuyer sur l’icône Paramètres

sélectionner Écran de verrouillage

sélectionner Déverrouillage de l'écran

faire un choix de déverrouillage

• Sélectionnez Mot de passe.
  • Saisissez le mot de passe de votre choix.
  • Appuyez sur Continuer.
  • Confirmez le mot de passe.
  • Appuyer sur OK.

Le mot de passe sera demandé à chaque déverrouillage de votre écran.

désactiver le code de sécurité

Appuyez sur Aucun dans la page Mode de déverrouillage de l'écran.

L'accès à votre Samsung n'est pas protégé et le mobile confirme votre choix.