Ajouter une nouvelle empreinte digitale pour déverrouiller votre mobile Samsung

Vous pouvez déverrouiller l'écran de votre mobile Samsung à l'aide du lecteur d’empreinte digitale. Pour cela vous devez avoir enregistré au moins une empreinte digitale. Vous pouvez, si vous le souhaitez ajouter une autre empreinte digitale, voici la marche à suivre.

Prérequis

Au moins une empreinte doit déjà être enregistrée.

1

Aller dans Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Écran verrouillage/Sécurité

4

Aller sur Empreintes

5

Placer votre doigt sur la touche accueil

remarque : en cas de non reconnaissance de votre empreinte, saisir le mot de passe de secours en cliquant sur MDP de sauvegarde.

6

Choisir Ajouter une empreinte

7

Placer votre doigt sur la touche accueil à plusieurs reprises

Continuer jusqu'à obtenir 100%

Votre nouvelle empreinte est maintenant enregistrée