Ajouter une nouvelle empreinte digitale pour déverrouiller votre mobile Samsung

Vous pouvez déverrouiller l'écran de votre mobile Samsung à l'aide du lecteur d’empreinte digitale. Pour cela vous devez avoir enregistré au moins une empreinte digitale. Vous pouvez, si vous le souhaitez ajouter une autre empreinte digitale, voici la marche à suivre.

Prérequis

Au moins une empreinte doit déjà être enregistrée.

Aller dans Applis

Sélectionner Paramètres

Choisir Écran verrouillage/Sécurité

Aller sur Empreintes

Placer votre doigt sur la touche accueil

en cas de non reconnaissance de votre empreinte, saisir le mot de passe de secours en cliquant sur MDP de sauvegarde.

Choisir Ajouter une empreinte

Placer votre doigt sur la touche accueil à plusieurs reprises

Continuer jusqu'à obtenir 100%

Votre nouvelle empreinte est maintenant enregistrée