Windows 10 : se connecter ou se deconnecter d'un équipement wifi

Afin de télécharger des applications ou encore de surfer sur internet, vous devez connecter votre mobile sous Windows 10 à un réseau data. Le plus simple est le wifi de votre Livebox Orange. Ainsi vous n'utiliserez pas votre crédit data mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé et désactivé le wifi.

1

Sélectionner votre Livebox

2

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le Mot de passe de sécurité de la Livebox.
  • Validez sur OK.
3

La connexion avec votre Livebox est faite

4

Supprimer la connexion avec votre Livebox

Faites un appui long sur l'équipement que vous souhaitez découpler.

5

Confirmer la suppression

Validez en cliquant sur Supprimer.

6

Votre mobile est maintenant déconnecté de votre Livebox

La connexion à cette Livebox est supprimée.

Pour se connecter à nouveau, vous devez recommencer la procédure de connexion.

Appuyez sur Home pour revenir à l'écran d'accueil.

1

Choisir votre hotspot Orange

Cliquez sur le hotspot Orange. Une page internet s'ouvre alors sur le portail de connexion.

2

Sélectionner votre offre

Sélectionnez votre choix de connexion parmi la liste proposée sur le portail.

3

Saisir vos identifiants

• Saisissez votre numéro de mobile.
  • Saisissez le mot de passe obtenu via le #125#.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions Générales d'utilisation...
  • Validez en cliquant sur me connecter.
4

Accéder au web

Cliquez sur l'onglet poursuivre la navigation dans un nouvel onglet.

5

Surfer sur le net

Le mobile se connecte sur la page de garde qui a été enregistrée.

6

Se déconnecter du hotspot

A partir du navigateur, cliquez sur l’icône onglet.

7

Sélectionner la page de connexion

8

Valider la déconnexion au hotspot

Cliquez sur me déconnecter.

9

La connexion au hotspot Orange est supprimée.

Pour se connecter de nouveau, répétez la procédure de connexion.