Windows 10 : se connecter ou se deconnecter à une livebox

Mise à jour le 20/01/2023

Afin de télécharger des applications ou encore de surfer sur internet, vous devez connecter votre mobile sous Windows 10 à un réseau data. Le plus simple est le wifi de votre Livebox Orange. Ainsi vous n'utiliserez pas votre crédit data mobile. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé et désactivé le wifi.

Sélectionner votre Livebox

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le Mot de passe de sécurité de la Livebox.
  • Validez sur OK.

La connexion avec votre Livebox est faite

Supprimer la connexion avec votre Livebox

Faites un appui long sur l'équipement que vous souhaitez découpler.

Confirmer la suppression

Validez en cliquant sur Supprimer.

Votre mobile est maintenant déconnecté de votre Livebox

La connexion à cette Livebox est supprimée.

Pour se connecter à nouveau, vous devez recommencer la procédure de connexion.

Appuyez sur Home pour revenir à l'écran d'accueil.