Samsung Galaxy Trend Lite : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre Samsung Galaxy Trend Lite au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour se connecter à une Livebox.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

appuyer sur Wi-Fi

sélectionner une Livebox

Le mobile affiche les différents routeurs (Hotspot et/ou box).

Appuyez sur le nom de la Livebox souhaitée.

se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe de la Livebox dans le champ correspondant.
  • Validez avec Connexion.

revenir à la page d'accueil

Vous êtes désormais connecté à la Livebox.

L'icône Wi-Fi apparaît en haut de l'écran.

Appuyez sur la touche Menu en bas de l'écran pour revenir sur l'écran d'accueil.

appuyer sur l'icône Chrome

naviguer

Le mobile se connecte au portail Web Orange, vous pouvez commencer la navigation.