Samsung Galaxy Trend Lite : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre Samsung Galaxy Trend Lite au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour se connecter à une Livebox.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

sélectionner une Livebox

Le mobile affiche les différents routeurs (Hotspot et/ou box).

Appuyez sur le nom de la Livebox souhaitée.

5

se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe de la Livebox dans le champ correspondant.
  • Validez avec Connexion.
6

revenir à la page d'accueil

Vous êtes désormais connecté à la Livebox.

L'icône Wi-Fi apparaît en haut de l'écran.

Appuyez sur la touche Menu en bas de l'écran pour revenir sur l'écran d'accueil.

7

appuyer sur l'icône Chrome

8

naviguer

Le mobile se connecte au portail Web Orange, vous pouvez commencer la navigation.