Samsung Galaxy S4 : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre Samsung Galaxy S4 au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

accéder aux applications

Appuyez sur Applis.

sélectionner Paramètres

activer le wifi

Dans l'onglet Connexions, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour l'activer.

Le curseur devient vert lorsque le wifi est activé.

sélectionner le nom de la Livebox

se connecter à la Livebox

• Sélectionnez le type de sécurité correspondant à la Livebox dans le champ Sécurité.
  • Saisir le MOT DE PASSE de sécurité de la Livebox.
  • Appuyez sur Connexion.

Vous pouvez naviguer sur Internet avec votre connexion wifi à la Livebox.