Samsung Galaxy S4 : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre Samsung Galaxy S4 au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

accéder aux applications

Appuyez sur Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

activer le wifi

Dans l’onglet Connexions, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour l’activer.

Le curseur devient vert lorsque le wifi est activé.

4

sélectionner le nom de la Livebox

5

se connecter à la Livebox

• Sélectionnez le type de sécurité correspondant à la Livebox dans le champ Sécurité.
  • Saisir le MOT DE PASSE de sécurité de la Livebox.
  • Appuyez sur Connexion.

Vous pouvez naviguer sur Internet avec votre connexion wifi à la Livebox.