iPhone iOS 11 : connecter votre iPhone en wifi à une Livebox

Avec votre iPhone, vous pouvez vous connecter au réseau wifi de votre box ou sur un hotspot afin de profiter se sa connexion sans utiliser celle de votre forfait mobile. Voici la marche à suivre pour se connecter à une Livebox avec votre iPhone sous iOS 11.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi .
  • Mettre votre Livebox en association si vous possédez une Livebox Sagem, Thomson/Inventel ou mini.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Wi-Fi
3
Choisir la Livebox souhaitée
4
Se connecter à la Livebox
  • Saisissez la clé de sécurité (WEP ou WPA) dans le champ Mot de passe .
  • Sélectionnez Se connecter .

Remarque : vérifiez que les majuscules sont activées sur l'iPhone pour saisir la clé de sécurité.

5
Mobile connecté en wifi à la Livebox

Revenez à l'écran d'accueil en appuyant sur le bouton principal .

Vous pouvez naviguer sur internet .