iPad iOS 7 : se connecter à une Livebox

La fonction wifi de votre Apple iPad iOS 7 vous permet de vous connecter sans fil à une Livebox et ainsi accéder à internet. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre tablette.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

accéder aux réglages de la tablette

Sur l'écran d'accueil de votre tablette, sélectionnez l'icône Réglages.

sélectionner la Livebox

• Dans le menu qui s'affiche, appuyez sur le champ Wi-Fi.
  • Dans la liste des signaux qui apparaît en colonne de droite, sélectionnez la Livebox de votre choix.Si vous ne connaissez pas le nom de la Livebox concernée, vous pouvez le retrouver en consultant l'étiquette placée sous celle-ci.

se connecter à la Livebox

• Saisissez la clé de sécurité de la Livebox dans le champ Mot de passe.La clé est indiquée sur l'étiquette placée sous la Livebox.
  • Validez en appuyant sur Rejoindre.

Votre tablette est connectée à la Livebox.

Vous pouvez naviguer sur internet.

Votre tablette mémorise les réseaux auxquels vous vous êtes connecté. Ainsi, la prochaine fois que le signal de la Livebox sera à sa portée et que le wifi sera activé, elle s'y raccordera automatiquement.