iPad iOS 7 : se connecter à une Livebox

La fonction wifi de votre Apple iPad iOS 7 vous permet de vous connecter sans fil à une Livebox et ainsi accéder à internet. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre tablette.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
1

accéder aux réglages de la tablette

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’icône Réglages.

2

sélectionner la Livebox

• Dans le menu qui s’affiche, appuyez sur le champ Wi-Fi.
  • Dans la liste des signaux qui apparaît en colonne de droite, sélectionnez la Livebox de votre choix.

remarque : Si vous ne connaissez pas le nom de la Livebox concernée, vous pouvez le retrouver en consultant l’étiquette placée sous celle-ci.

3

se connecter à la Livebox

• Saisissez la clé de sécurité de la Livebox dans le champ Mot de passe.

remarque : La clé est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox.

• Validez en appuyant sur Rejoindre.

Votre tablette est connectée à la Livebox.

Vous pouvez naviguer sur internet.

remarque : Votre tablette mémorise les réseaux auxquels vous vous êtes connecté. Ainsi, la prochaine fois que le signal de la Livebox sera à sa portée et que le wifi sera activé, elle s’y raccordera automatiquement.