iPad iOS 11 : utiliser la fonction Assistance Wi-Fi

La fonction Assistance Wi-Fi de votre iPad sous iOS 11, permet d'utiliser les connexions de données de votre forfait lorsque votre connexion wifi est faible. Nous vous conseillons de désactiver cette fonction si vous possédez un forfait sans offre data illimitée pour éviter les dépassements de forfait car cette fonction est activée par défaut.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Données cellulaires
3
Activer la fonction
  • Faites défiler les menus jusqu'à la fin de la liste.
  • Sur Assistance Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la droite pour l'activer.
4
L'Assistance Wi-Fi est activée

Pour désactiver l'Assistance Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la gauche.

Le curseur devient gris.