iPad iOS 11 : se connecter à un équipement wifi

La connexion au réseau wifi vous permet de vous connecter à un équipement fixe de type Livebox ou hotspot. Vous éviterez ainsi des frais de hors forfait data. Voici comment se connecter à partir de votre iPad sous iOS 11.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner Wi-Fi
3
Sélectionner la Livebox

Cliquez sur la Livebox à laquelle vous souhaitez associer votre iPad.

4
Se connecter à la Livebox
  • Saisissez la clé de sécurité (WEP ou WPA) dans le champ Mot de passe.
  • Sélectionnez Se connecter.

Remarque :  si vous ne l’avez pas modifiée, la clé est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox. Vérifiez que les majuscules soient activées sur l'iPad pour saisir la clé de sécurité.

5
L'iPad et le livebox sont connectés

Vous pouvez Naviguer sur Internet.

6
Supprimer l'association avec une livebox

Lorsque vous êtes connecté à la livebox.

Sélectionnez la livebox avec laquelle l'iPad est connecté.

7
Sélectionner Oublier ce réseau
8
Confirmer la suppression

Sélectionnez Oublier.

9
La connexion entre l'iPad est la livebox est supprimée

Prérequis

Vous devez  :

• avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.
1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner Wi-Fi
3
Sélectionner le hotspot Orange souhaité

EN COURS

apple-ipad-ios11-selectionnez-le-hotspot-souhaite

4
Sélectionner votre moyen d'accès au hotspot

Le mobile se connecte au hotspot Orange et affiche la page du service orange Wi-Fi access

Sélectionnez la rubrique de votre choix :

• Connectez-vous sans engagement à internet avec un pass wifi.
  • Vous bénéficiez d'un accès wifi grâce à votre opérateur.

Remarque :  Dans notre cas, choisissez "vous êtes client mobile"

5
Se connecter au wifi d'Orange
  • Renseignez les champs :
    • adresse mail ou n°de mobile Orange.
    • mot de passe obtenu via le #125#.
  • Cochez la case des Conditions Générales d'Utilisation.
  • Cliquez sur Me connecter.
6
Ouvrir une page de navigation

Cliquez sur le lien poursuivre la navigation dans un nouvel onglet.

7
Naviguer sur internet

Vous pouvez naviguer sur internet avec votre connexion wifi à un hotspot.

Supprimer votre connexion hotspot

Cliquez sur l’icône onglet

Sélectionner la page de connexion
Appuyer sur le bouton Me déconnecter
Vous êtes déconnecter sur hotspot Orange