iPad iOS 11 : se connecter à un équipement wifi

Mise à jour le 18/12/2020

La connexion au réseau wifi vous permet de vous connecter à un équipement fixe de type Livebox ou hotspot. Vous éviterez ainsi des frais de hors forfait data. Voici comment se connecter à partir de votre iPad sous iOS 11.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

Sélectionner Réglages
Sélectionner Wi-Fi
Sélectionner la Livebox

Cliquez sur la Livebox à laquelle vous souhaitez associer votre iPad.

Se connecter à la Livebox
  • Saisissez la clé de sécurité (WEP ou WPA) dans le champ Mot de passe.
  • Sélectionnez Se connecter.

si vous ne l’avez pas modifiée, la clé est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox. Vérifiez que les majuscules soient activées sur l'iPad pour saisir la clé de sécurité.

L'iPad et le livebox sont connectés

Vous pouvez Naviguer sur Internet.

Supprimer l'association avec une livebox

Lorsque vous êtes connecté à la livebox.

Sélectionnez la livebox avec laquelle l'iPad est connecté.

Sélectionner Oublier ce réseau
Confirmer la suppression

Sélectionnez Oublier.

La connexion entre l'iPad est la livebox est supprimée

Avant de commencer

Vous devez  :

• avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.
Sélectionner Réglages
Sélectionner Wi-Fi
Sélectionner le hotspot Orange souhaité

EN COURS

apple-ipad-ios11-selectionnez-le-hotspot-souhaite

Sélectionner votre moyen d'accès au hotspot

Le mobile se connecte au hotspot Orange et affiche la page du service orange Wi-Fi access

Sélectionnez la rubrique de votre choix :

• Connectez-vous sans engagement à internet avec un pass wifi.
  • Vous bénéficiez d'un accès wifi grâce à votre opérateur.

Dans notre cas, choisissez "vous êtes client mobile"

Se connecter au wifi d'Orange
  • Renseignez les champs :
    • adresse mail ou n°de mobile Orange.
    • mot de passe obtenu via le #125#.
  • Cochez la case des Conditions Générales d'Utilisation.
  • Cliquez sur Me connecter.
Ouvrir une page de navigation

Cliquez sur le lien poursuivre la navigation dans un nouvel onglet.

Naviguer sur internet

Vous pouvez naviguer sur internet avec votre connexion wifi à un hotspot.

Supprimer votre connexion hotspot

Cliquez sur l’icône onglet

Sélectionner la page de connexion
Appuyer sur le bouton Me déconnecter
Vous êtes déconnecter sur hotspot Orange