iPad iOS 10 : utiliser la fonction Assistance Wi-Fi

La fonction Assistance Wi-Fi de votre iPad sous iOS 10, permet d'utiliser les connexions de données de votre forfait lorsque votre connexion wifi est faible. Nous vous conseillons de désactiver cette fonction si vous possédez un forfait sans offre data illimitée pour éviter les dépassements de forfait car cette fonction est activée par défaut.

1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner Données cellulaires
3
Activer la fonction
  • Faites défiler les menus jusqu'à la fin de la liste.
  • Sur Assistance Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la droite pour l'activer.
4
Utiliser la fonction

La fonction Assistance Wi-Fi est maintenant activée.

1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner Données cellulaires
3
Désactiver la fonction
  • Faites défiler les menus jusqu'à la fin de la liste.
  • Sur Assistance Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.
Fonction désactivée