Comment se connecter à une Livebox sous android 4.4 (kit kat) pour Sony ?

Mise à jour le 03/02/2023

Il peut être pratique de connecter votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile.
Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

accéder aux Applications

Sélectionnez l'icone avec les 9 points.

sélectionner Réglages

appuyer sur le libellé Wi-Fi

sélectionner la Livebox à laquelle votre mobile doit-être associé(e)

associer le mobile à la Livebox

• Sélectionnez le type de sécurité correspondant à la Livebox dans le champ Sécurité.
  • Saisissez le Mot de passe de sécurité de la Livebox.
  • Appuyez sur Connexion.

L'authentification s'effectue.

• Revenez sur la page d'accueil.

lancer le navigateur internet

ici, Chrome.

Vous pouvez naviguer sur Internet en utilisant la Livebox.