Comment se connecter à une Livebox depuis un mobile sous android 4.4 (kit kat) pour HTC ?

Mise à jour le 03/02/2023

Il peut être pratique de connecter votre mobile au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter avec votre HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

accéder aux Applications

Sélectionnez l'icone avec les 9 petits carrés.

sélectionner Paramètres

sélectionner le libellé Wi-Fi

aller sur le nom de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter

saisir la clé de sécurité/mot de passe

• Validez avec SE CONNECTER.
  • Appuyez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.

ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'icone Internet.

Vous pouvez naviguer sur Internet avec votre connexion wifi à la Livebox.

fermer la page de navigation

Appuyez sur l'icone double fenêtre.

sélectionner la croix pour se déconnecter d'internet

cela ferme l'application en cours d'utilisation.