Comment se connecter à une Livebox avec votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Il peut être pratique de connecter votre mobile au réseau Wi-Fi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos e-mails en un instant, sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès Wi-Fi et s'y connecter avec votre mobile Xiaomi sous Android 11.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Allez sur Paramètres.

Cliquez sur Wi-Fi.

Choisissez la livebox à laquelle vous voulez vous connecter.

Saisissez le mot de passe de la livebox.

Cliquez sur Se connecter.

Le mobile se connecte à la Livebox sélectionnée.