Android 5.0 Lollipop pour Motorola : se connecter à une Livebox

Vous pouvez avec votre Motorola sous Android 5.0 Lollipop vous connecter à une Livebox en wifi, sans utiliser le réseau GSM. C'est un repli vers le réseau wifi, un réseau qui vous permet de vous connecter à internet par le réseau IP fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Wi-Fi

4

Sélectionner une Livebox

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Wi-Fi.

Le mobile recherche et affiche tous les équipements disponibles Wi-Fi à proximité.

• Sélectionnez la Livebox auquel vous voulez vous connecter.
5

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le Mot de passe de la Livebox.
  • Appuyez sur SE CONNECTER.
6

La Livebox est connectée

7

Ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'icône Chrome.

8
Naviguer

Le mobile se connecte à la page d'accueil d'Orange, vous pouvez commencer la navigation.