Android 5 Lollipop pour tablette Sony : se connecter ou se déconnecter d'un équipement wifi

Vous pouvez avec votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop vous connecter à un équipement en wifi, sans utiliser le réseau GSM. C'est un repli vers le réseau wifi, un réseau qui vous permet de vous connecter à internet par le réseau IP fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur l'icône Réglages

Sélectionner Wi-Fi

Appuyer sur le curseur Wi-Fi pour activer le service

Sélectionner un équipement

La liste des équipements wifi disponibles s'affiche.

Sélectionnez l'équipement auquel vous allez vous connecter.

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le Mot de passe de la Livebox.
  • Appuyez sur CONNEXION.

Vous êtes connectés à la Livebox

Appuyer sur l'icône Réglages

Sélectionner Wi-Fi

Sélectionner la Livebox à laquelle vous êtes connectés

Sélectionner RETIRER

Tablette déconnectée