Android 5 Lollipop pour LG : se connecter à une Livebox

Vous pouvez avec votre LG sous Android 5 Lollipop vous connecter à une Livebox en wifi, sans utiliser le réseau GSM. C'est un repli vers le réseau wifi, un réseau qui vous permet de vous connecter à internet par le réseau IP fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Wi-Fi

4

Sélectionner une Livebox

Le mobile recherche les différents routeurs Wi-Fi à proximité.

Sélectionnez la Livebox auquel vous voulez vous connecter.

5

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe de la Livebox.
  • Appuyez sur Se connecter.
6

La Livebox est connectée

7

Ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'icône Orange ou Internet.

Vous pouvez naviguer sur Internet avec votre connexion à la Livebox en wifi.