Android 5 Lollipop pour Huawei : Se connecter en wifi à une Livebox

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile Huawei à un réseau wifi issu d'une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Wi-Fi

4

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs (Livebox, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

5

Se connecter à la Livebox

• À l'aide du clavier, saisissez la clé de sécurité de la Livebox.
  • Sélectionner Se connecter.
6

Connecté à la Livebox

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant vous connecter à internet sans utiliser votre forfait mobile.

Pour vous déconnecter de cet équipement :

• Cliquez sur la Livebox.
  • Sélectionnez RETIRER.