Android 4.4 Kit Kat pour HTC : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre mobile au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter avec votre HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

Prérequis

Vous devez avoir activé et désactiver le wifi.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

sélectionner le nom de la Livebox

5

se connecter à la Livebox

• Sélectionnez le type de sécurité correspondant à la Livebox dans le champ Sécurité.
  • Saisir le MOT DE PASSE de sécurité de la Livebox.
  • Appuyez sur SE CONNECTER.
  • Appuyez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil
6

ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'icône Internet.

Vous pouvez naviguer sur Internet avec votre connexion wifi à la Livebox.

7

fermer la page de navigation

Pour fermer la navigation, appuyez sur le symbole double fenêtre.

8

se déconnecter d'internet

Cliquez sur la croix en haut à droite pour fermer l'application en cours d'utilisation.