Android 4.4 Kit Kat pour HTC : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre mobile au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter avec votre HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

Prérequis

Vous devez avoir activé et désactiver le wifi.

sélectionner l'icône applications

sélectionner Paramètres

appuyer sur Wi-Fi

sélectionner le nom de la Livebox

se connecter à la Livebox

• Sélectionnez le type de sécurité correspondant à la Livebox dans le champ Sécurité.
  • Saisir le MOT DE PASSE de sécurité de la Livebox.
  • Appuyez sur SE CONNECTER.
  • Appuyez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil

ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'icône Internet.

Vous pouvez naviguer sur Internet avec votre connexion wifi à la Livebox.

fermer la page de navigation

Pour fermer la navigation, appuyez sur le symbole double fenêtre.

se déconnecter d'internet

Cliquez sur la croix en haut à droite pour fermer l'application en cours d'utilisation.