Windows 10 : vérifier le paramétrage internet Orange

Sous Windows 10, le profil internet activé par défaut, est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet depuis votre mobile. Si vous rencontrez des difficultés d'accès, assurez-vous que les paramètres de votre profil internet Orange sont corrects. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Réseau et sans fil

4

Sélectionner Réseau cellulaire et SIM

5

Sélectionner Paramètres SIM

6

Vérifier le profil de connexion cellulaire

Vous devez trouver le profil de connexion cellulaire sous l'intitulé Orange France.

Si ce n'est pas le cas, activer un profil internet par défaut.