Windows 10 : vérifier le paramétrage internet Orange

Sous Windows 10, le profil internet activé par défaut, est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet depuis votre mobile. Si vous rencontrez des difficultés d'accès, assurez-vous que les paramètres de votre profil internet Orange sont corrects. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Réseau et sans fil

Sélectionner Réseau cellulaire et SIM

Sélectionner Paramètres SIM

Vérifier le profil de connexion cellulaire

Vous devez trouver le profil de connexion cellulaire sous l'intitulé Orange France.

Si ce n'est pas le cas, activer un profil internet par défaut.