Windows 10 pour tablette Lenovo : ajouter un point d'accès internet (APN)

Mise à jour le 01/09/2020

Vous avez la possibilité sur votre tablette sous Windows 10 d'ajouter un nouvel APN internet, c'est à dire un point d'accès supplémentaire de connexion au réseau. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Windows

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Réseau et Internet

Choisir Réseau cellulaire

 

Sélectionner Options Avancées

Appuyer sur l'icône plus

Renseigner les critères demandés

  • Remplissez les champs du profil Internet.
    • Nom de profil : Internet Orange (au choix).
    • APN : orange
    • Nom d'utilisateur : orange
    • Mot de passe : orange
    • Type d'information de connexion : aucun
    • Type IP : par défaut.
  • Sélectionnez Enregistrer.

Faire OK pour confirmer la saisie

Revenir sur l'écran précédant

Le profil Internet Orange est créé et activé par défaut

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.