Orange Hapi 51 : ajouter un APN internet

Par défaut, votre Orange Hapi 51 est paramétré pour l'envoi et la réception via Internet, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plate-forme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN Internet sur votre appareil.

• Sélectionnez Menu > Paramètres > Sans fil et Réseaux > Comptes des données > Options > Ajouter un compte.
  • Sélectionnez chaque champ et renseignez les à l'aide des informations du fournisseur d’accès de la nouvelle plate forme Internet.

Après vos saisies, activez ce nouveau profil.