Orange Hapi 30 Edition 2018 : ajouter un APN internet

Par défaut, votre mobile Orange Hapi 30 Édition 2018 est paramétré pour l'envoi et la réception via Internet, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plate-forme de service que celle d'Orange ou à corriger les paramètres Orange qui pourraient être erronés. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN Internet sur votre appareil.

Ajouter un APN internet
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Sans fil et Réseaux > Comptes des données > Options > Ajouter un compte.
  • Sélectionnez un par un les champs et renseignez les à l'aide des informations du fournisseur d’accès de la nouvelle plate-forme internet.

Après vos saisies, activez ce nouveau profil.