Orange Dixo : ajouter un point d'accès internet (APN)

Mise à jour le 24/01/2020

Vous avez la possibilité sur le mobile d'ajouter un nouvel APN internet, c'est à dire un point d'accès supplémentaire de connexion au réseau. Voici les manipulations pour créer un nouvel APN internet sur votre mobile Orange Dixo.

Avant de commencer

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

Accéder aux paramètres

Avec la touche directionnelle, se positionner sur Paramètres.

Cliquez sur le bouton central pour valider votre choix.

Aller sur Sans fil et réseaux

Cliquer sur Comptes des données

Accéder aux options

Sélectionnez Options (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

Remplir les données du profil

- Nom du compte :Orange
- Apn : orange
- Nom utilisateur : orange
- Mot de passe : orange
- Type d'authentification : normal

• Sélectionnez Paramètres avancés.
  • Poursuivez le paramétrage du profil.

- Page d'accueil : http://www.orange.fr
- Type de connexion : HTTP
- Utiliser proxy : Oui
- Adresse du proxy : 192.168.010.100
- Port du proxy : 8080
- Nom d'utilisateur du proxy : vide
- Mot de passe du proxy : vide
- DNS primaire :000.000.000.000
- DNS secondaire: 000.000.000.000
- Adresse IP : 000.000.000.000
- Masque de sous-réseau : 000.000.000.000

• Sélectionnez Effectué (en bas à droite de l'écran) par la touche au dessus du téléphone rouge.

Sélectionner Effectué (en bas à droite de l'écran) par la touche au dessus du téléphone rouge

Le nouveau profil internet apparait dans la liste des comptes des données.