Kapsys SmartVision 2 Premium : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur la touche menu

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Choisir Réseaux mobiles

5

Sélectionner Noms des points d'accès

6

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.
Le profil Orange Entreprise est activé par défaut, sélectionnez le profil Orange World pour le définir comme profil de connexion internet par défaut.