iPad iOS 7 : naviguer sur internet

Votre tablette Apple iPad iOS 7 vous permet de vous connecter à internet et de naviguer sur le web. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer la connexion à internet depuis votre tablette.

1

se connecter à internet

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’icône Safari.

La page d'accueil de votre navigateur s'ouvre.

2

naviguer

Saisissez un ou plusieurs mots-clés dans la barre de recherche, ou l’adresse d’un site web dans la barre d'adresses.

Le moteur de recherche affiche les résultats de la requête ou le site demandé.