Doro 8062 : ajouter et activer un nouvel APN Internet

Mise à jour le 18/11/2020

Pour pouvoir accéder à Internet avec votre Doro 8062 via votre opérateur, un Access Point Name (APN) doit être défini. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez le configurer vous-même. Voici la marche à suivre.

Sélectionner la pointe de flèche pour accéder au menu

Choisir Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Sélectionner Réseau mobile
Appuyer sur Paramètres avancés pour déplier la vue

Sélectionner Noms des points d'accès

Aller sur icône options

Choisir Nouvel APN

Paramétrer le profil

Renseignez chaque critère requis du point d’accès avec les données de votre opérateur.
À l'issue, appuyez sur l'icône Options en haut droite de l'écran.

Pour Orange, renseignez comme suit.

• Nom : à personnaliser
  • APN : orange
  • Proxy : 192.168.10.100
  • Port : 8080
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini
  • MMSC : Non défini
  • Proxy MMS : 192.168.10.200
  • Port MMS : 8080
  • MCC : 208 (par défaut)
  • MNC : 1
  • Type d'authentification : Non défini
  • Type d’APN : default,supl
  • Protocole APN : IPv4
  • Protocole APN en itinérance: IPv4
  • Activer/Désactiver l'APN :  activé par défaut (critère grisé)
  • Réseau : Non spécifié
  • Type MVNO : Aucun
  • Valeur MVNO : Non défini (critère grisé)
Valider avec Enregistrer

Le nouvel APN est créé

Sélectionnez la pastille correspondante pour activer ce nouveau profil.