Doro 8042 : ajouter et activer un nouvel APN Internet

Pour pouvoir accéder à Internet avec votre mobile Doro 8042 via votre opérateur, un Access Point Name (APN) doit être défini. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez le configurer vous-même. Voici la marche à suivre.

1
Accéder à la liste des applications

Appuyez sur la flèche en bas de l'écran.

2
Sélectionner Régler

3
Appuyer sur Une option générale
4
Cliquer sur Paramètres avancés
5
Ouvrir la rubrique ... Plus
6
Sélectionner Réseaux mobiles
7
Cliquer sur Noms des points d'accès
8
Ajouter un nouvel APN

Appuyez sur l'icône Plus en haut à droite de l'écran.

9
Paramétrer l'APN
  • Renseignez les informations du point d’accès avec les données de votre opérateur en appuyant sur le champ correspondant.
  • Appuyez sur l'icône Options en haut droite de l'écran, à la fin de la saisie.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.
Activer le nouvel APN

Le nouvel APN est créé.

Cochez la pastille pour activer ce nouvel APN.