Doro 7080 : ajouter un APN internet

Mise à jour le 19/11/2020

Vous avez la possibilité sur le mobile d'ajouter un nouvel APN internet, c'est à dire un point d'accès supplémentaire de connexion au réseau. Voici les manipulations pour créer un nouvel APN internet sur votre mobile Doro 7080.

• Sélectionnez Menu.
  • Choisissez Paramètres.
  • Validez Réseau et Internet.
  • Sélectionnez Réseau mobile.
  • Choisissez la carte SIM (le cas échéant)
  • Sélectionnez Noms des points d'accès.

Si le profil de votre opérateur n’est pas dans la liste, appuyez sur Nouvel APN pour procéder aux réglages pour votre opérateur :

- Nom : Orange World

- APN : orange

- Proxy : Non défini

- Port : Non défini

- Nom utilisateur : orange

- MdP : orange

- Serveur : Non défini

- MMSC : Non défini

- Proxy MMS : Non défini

- Port MMS : Non défini

- MCC : 208

- MNC :01

- Type d'authentification : Aucune

- Type d'APN : default, supl

- Protocole APN : IPv4

- Protocole APN en itinérance : Non spécifié

- Activer/Désactiver l'APN

- Réseau : Non spécifié

- Type MNVO : Aucun

- Valeur MVNO : Non

• Appuyez sur la touche "..."
  • Enregistrez le profil.
  • Sélectionnez le bouton radio de votre nouveau profil/profil modifié, puis appuyez sur OK pour l’activer.