Comment vérifier le paramétrage internet Orange sur votre mobile Google Pixel sous Android 11 ?

Mise à jour le 30/06/2022

Vérifier les paramètres internet Orange peut s’avérer nécessaire si des problèmes de connexions surviennent. Par défaut, ils sont présents sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour vérifier les paramètres internet Orange de votre mobile Google Pixel sous Android 11.

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Réseau et Internet.

Allez sur Réseau mobile.

Sélectionnez Paramètres avancés.

Cliquez sur Noms des points d'accès.

Sélectionnez le point d'accès à vérifier. Dans notre exemple, cliquez sur Orange World.

• Vérifiez que les paramètres affichés sont les suivants :
    • Nom : Orange World
    • APN : orange
    • Proxy : non défini
    • Port : non défini
    • Nom d'utilisateur : orange
    • Mot de passe : orange
    • Serveur : Non défini
    • MMSC: Non défini (par défaut)
    • Proxy MMS : Non défini (par défaut)
    • Port MMS : Non défini (par défaut)
    • MMC: 208 (par défaut)
    • MNC : 01
    • Type d'authentification : Aucune
    • Type d'APN : default,supl,agps,fota
    • Protocole de l'APN : IPv4
    • Protocola de l'APN en itinérance : IPv4
    • Activer/désactiver APN : case cochée (APN activé)
    • Réseau : Non spécifié
    • Type MVNO : Aucun
    • Valeur MVNO : Non défini
  • Si les paramètres par défaut ne fonctionnent pas, modifiez les paramètres en cliquant sur chacun des champs.
  • Cliquez ensuite sur l'icône Options puis Enregistrer.